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Rotkohl-Tarte mit Ziegenfrischkäse

Posted on : by : Levent

Zutaten

Teig

  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Quark
  • 100 g Butter
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Öl
  • etwas Backpulver

Auflage

  • 300 g Rotkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Zucker
  • 200 ml Brühe
  • 50 g Sonenblumenkerne
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 Ei
  • 50 ml Sahne oder Milch
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Olivenöl, Rotweinessig
  • Nelke, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Teig kneten und eine Springform ddamit auskleiden
  • Rotkohl in feine Streifen schneiden
  • Zwiebel in Butter andünsten, gestreiften Rotkohl dazu
  • Mit Brühe/Essig ablöschen, 15 min. köcheln, dann abkühlen lassen
  • Kerne rösten
  • Sahne/Milch und Eier verrühren
  • Rotkohl, Kerne und Thymian auf den Teig in die Springform überführen
  • Eier und Sahne/Milch drüber verteilen.
  • Käse darüber streuen und mit etwas Öl beträufeln

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